21:57 

Минск-Хиган и все дела

Manifestus
Давно я тут не писал да и плюс, не знаю я как правильно добавлять пикчи и т.д. Потому и тянул но вот теперь пишу этот пост.

По сути пост будет короткий (за такой то долгое время затишья тут лол, но все равно некто не читает)) и он будет о последней поездке в Минск, точнее совсем немного.
Ведь если бы я не смог встретится с одним очень дорогим мне человеком, я бы вообще не поехал в Минск, и даже не важно что я ехал так же на Хиган как репортер. Ведь для меня было важнее встретиться с моим бро, чем фестиваль тот же (бро на фесты не меняем как-то так)). Да и было много разных событий, до этого что увеличивало важность этой встречи для меня.
Что-то я немного голословен, пора фотки выкладывать) (можно сказать первые фотки нового фотика костика, которые я обработаю и сделаю конфетками позже.)

Думаю это просто гыдиальная фотка нас с бро) Да и вообще я очень рад и очень ценю, то что в моей жизни, есть такой друг и такой человек. Которого я нещадно люблю и обожаю) еще больше фоток и дополнительные с феста (БЖД одна) для бро.
читать дальше
Сам же фест был убер классным, жаль что бро со мной не смог пойти, но что уж сделать. Рад что я смог состыковаться с бро и сделать маленький презент, надеюсь он сослужил хорошую службу.)
Так же для бро, еще фоточки, не обрезанные в архиве. http://depositfiles.com/files/rwb76vnu115482
И еще моего бро прошу заглянуть сюда и завтра, ради мини поста с музыкой, который я хотел и сюда включить, но я криворук потому не смог.)

URL
   

Дневник моего безумия

главная